Если клиент больше не активен, его можно отправить в архив. Он пропадёт из поиска подписанта и из общего списка клиентов, но никуда не удалится — при необходимости всегда можно найти через фильтр Все/Архив.
Заполните данные, и мы проведем для вас бесплатную демонстрацию!